Школа Ландшафтного Дизайна "Геопарк" | Форум | Запах женщин.Роскошных
Главная Об авторе Статьи Прайс-лист Вопрос-Ответ Контакты
Здравствуйте, Посетитель!
 
Запах женщин.Роскошных
   
 
 автор: Финмаркет   (30.06.2010 в 16:43)
10.7 Кб
 
 

В последнее время создание собственного парфюма среди западных актрис и певиц стало модным увлечением, которое вдобавок ко всему приносит им неплохую прибыль. Если так пойдет и дальше, в самое ближайшее время будет проще назвать тех, кто среди знаменитых поп- и кинодив еще не выпустил свой запах, чем тех, кто уже занялся его созданием. Певицы Кайли Миноуг, Гвен Стефани и Бьонсе Ноулз, актрисы Сара Джессики Паркер, Дженнифер Лопес и Холли Берри принадлежат к последним. Некоторых из них так впечатлил успех, которым пользуются их духи у покупателей, что они пошли уже по второму, а то и третьему и даже четвертому кругу в создании новых ароматов.

Мы представляем Вашему вниманию очередной обзор новых ароматов, которые увидят свет в ближайшем будущем. На этот раз в нашу тройку вошли только женские парфюмы. Два из них выпускают роскошные женщины и по совместительству известные актрисы, которые являются эталоном вкуса и стиля для миллионов своих поклонников. Кто как не эти знаменитые кинодивы, которые находятся сейчас на волне популярности, знают, что ароматы, созданные ими, будут пользоваться бешеным успехом. По крайней мере, пока они сами находятся на пике популярности. Итак, встречайте новинки от Дженнифер Лопес и Холли Берри.

Love and Glamour от Дженнифер Лопес

Латиноамериканская актриса, певица, модельер и продюсер в одном лице Дженнифер Лопес намерена вновь порадовать своих поклонников. На этот раз это будет не новый альбом или кинокартина, а очередной аромат. Вслед за женским парфюмом Still, который был выпущенный в 2003 году, Live, увидевший свет спустя два года, Glow by J.Lo и Glow After Dark, которые были выпущены в 2006 году, а также Deseo, выпущенные в 2008 году, а также Live Lux, Live Platinum, Love At First Glow, Sunkissed Glow, Deseo Forever, Deseo for Men нас ждет новый шедевр, который, наверняка, придется по нраву любительницам гламурных ароматов.

Свой новый парфюм для женщин под названием Love and Glamour, что в переводе с английского означает "Любовь и Очарование", Дженнифер представит в октябре этого года. Рассказывая о том, как он был создан, известная актриса, ставшая 22 февраля 2008 года мамой очаровательных двойняшек - сына Макса и дочери Эмми, говорит, что новая туалетная вода была создана ею как раз после рождения детей. "Он был создан в то время, когда я возвращалась к работе, к тому, чем я занималась до беременности. Это было то время, когда я чувствовала бесконечную любовь. Это время кажется мне очень романтичным - я бы сказала, что это как чувствовать любовь и очарование. Само название этого аромата "Любовь и Очарование" говорит об очень желаемых, забавных и красивых вещах, которые мы все могли бы привносить в наши отношения", - рассказывает Дженнифер Лопес.

Аромат Love and Glamour создали парфюмеры Хонорайн Блэнк (Honorine Blanc) и Гарри Фремонт (Harry Fremont). В новом парфюме от J Lo улавливаются ноты мандарина, гуавы, нектарина, водяной лилии, кокосовой орхидеи, цветов апельсина, жасмина, сандалового дерева, чувственного мускуса и амбры.

Новая парфюмированная вода от Дженнифер будет выпускаться объемом 50 мл и 75 мл. Также в продажу поступит лосьон для тела с таким же запахом.

Reveal от Холли Берри

Свой новый аромат готовится также представить публике еще одна известная актриса и просто красивая женщина. Ее имя известно всему миру. Это Холли Берри. В ближайшее время она выпустит свой уже третий по счету аромат.

Новый парфюм от блистательной голливудской кинодивы получил название Reveal. С английского языка это слово переводиться как "раскрывать", "разоблачать". Видимо, новый аромат откроет нам какую-то тайну или секрет? Быть может, секрет женского очарования или тайну обольщения всех представительниц прекрасного пола?

Новый аромат от Холли Берри был создан парфюмером Ричардом Херпином (Richard Herpin). Как поясняет сама Холли: "Я хотела, чтобы этот аромат был более цветочным, но вдохновение подсказало мне сделать его классическим и легким".

В итоге получился изысканный древесно-цветочный аромат, в котором слышны ноты мимозы, персика, медовой дыни, красных ягод, плюмерии, цветов ириса, нероли, ветивера, кашемира и мускуса кожи. По словам бывшей мисс США, а ныне оскароносной актрисы, она выбрала ноты ириса, потому что они позволяют чувствовать бархатистость, мягкость и воздушность аромата.

Парфюмированная вода под названием Reveal будет выпускаться объемом 15, 30 и 50 мл. Кроме того, будут выпущены сопутствующие товары для тела с таким же ароматом. Духи от чувственной и элегантной Холли Берри пользуются у представительниц прекрасной половины большим успехом. Видимо, подобная судьба уготована и Reveal. Поживем, увидим. Ведь ждать осталось всего ничего: новый аромат будет доступен покупателям уже в августе. Однако в Америке он не будет представлен до января будущего года.

Nina L'Elixir от Nina Ricci

Известный модный дом Nina Ricci также выпустит в ближайшее время новый парфюм Nina L'Elixir, который представляет собой новую версию аромата для женщин Nina 2006 года. Новый аромат, как и предыдущий, будет представлен в знаменитом флакончике в форме красного спелого яблока с серебряными листьями.

Как и оригинал, духи Nina L'Elixir были изобретены парфюмером Оливером Среспом (Olivier Cresp) из компании Firmenich. В новом любовном эликсире от Nina Ricci слышны ноты жасмина, красных ягод и кайпириньи. Базой композиции послужил хлопковый мускус. Возможность купить "Элексир" от Nina Ricci появится у


поклонников предыдущей версии в августе 2010 года.

Новый парфюм представляет британская поп-певица Флори Арнольд (Florrie Arnold), более известная как Florrie. Она только начала свой путь в мире музыке, но уже успела завоевать своими песнями сердца тысячи поклонников, исполнив обновленную версию хита Sunday Girl от группы Blondie. Florrie стала новым лицом Nina Ricci. Это именно ее Вы сможете лицезреть на рекламной фотографии к новому аромату. Певица как бы говорит о предназначении элексира всем молодым женщинам, которые мечтают воплотить в жизнь свои волшебные грезы.

Информации об объеме флаконов новой туалетной воды пока нет.

К слову сказать, первый аромат от Nina Ricci появился в далеком 1946 году. Знаменитый бренд выпускает не только парфюмерию, но и, как многие из нас знают, одежду, а также аксессуары. Ведь сама Нинна Риччи была в первую очередь модельером.

  Ответить  
 
 автор: swaliakly   (02.08.2011 в 18:12)
 
 

Аппарат Визулон, купить, получить консультацию +7 915-266-99-03, +7 903-960-18-38 rn«Визулон» воздействует на организм через глаз, точнее, через зрительный анализатор, rnявляющийся сенсорно-проводящей структурой головного мозга, эволюционно вынесен­ной rnна периферию.Аппарат осуществляет комплексное воздей­ствие практически на все элементы rnзрительного анализатора: сетчатку (в центральной и периферической зоне), зрительный нерв, rn глазодвигательные мышцы, мышечно-связочный аппарат rnхрусталика, радужку и др. резонансными и близкими к ним часто­тами.

  Ответить  
 
 автор: swaliakly   (03.08.2011 в 02:31)
 
 

Аппарат Визулон , купить , позучить консультацию +7 915-266-99-03 , +7 903-960-18-38rnВизулон лечит следующие заболевания:rnI. Нарушения зрения и лазные болезни ( Офтольмология )rn    Зрительное утомление ( спазм аккомодации , « детская близорукость » , Астенопия , компьютерный синдром и др.) rn Миопия (общая программа) rn Миопия, особенно на фоне дистрофии сетчатки (утро) rn Миопия, особенно на фоне дистрофии сетчатки (вечер) rn Миопия при дистрофии зрительного нерва, нарушениях функций центральных структур зрительного rn анализатора, атрофия зрительного нерва (утро) rn rn 6.Миопия при дистрофии зрительного нерва, нарушениях функций центральных структур зрительного rnанализатора, атрофия зрительного нерва (вечер)

  Ответить